技術頻道
娓娓工業
您現在的位置: 中國傳動網 > 技術頻道 > 技術百科 > 超實用!CTH300-C系列PLC編程平臺教程

超實用!CTH300-C系列PLC編程平臺教程

時間:2019-12-13來源:中國傳動網

導語:?CTH300系列中大型PLC是滿足高端OEM設備及中大型工程項目的控制要求,具備高速、高精度、高可靠性等特性,支持多種現場總線、智能易用。CTH300系列分為C系列與H系列。

超實用!CTH300-C系列PLC編程平臺教程

CTH300系列中大型PLC是滿足高端OEM設備及中大型工程項目的控制要求,具備高速、高精度、高可靠性等特性,支持多種現場總線、智能易用。CTH300系列分為C系列與H系列。

今天小合課堂介紹的是

CTH300-C系列PLC編程軟件

CODESYS編程平臺的使用

 超實用!CTH300-C系列PLC編程平臺教程

來開始學習吧!

 超實用!CTH300-C系列PLC編程平臺教程

CTH300-C系列PLC編程平臺的使用教程視頻

你學會了嗎?

標簽: PLC

點贊

分享到:

上一篇:BLDC電機換向方法解析

下一篇:小合課堂:CANopen與EtherCAT...

中國傳動網版權與免責聲明:凡本網注明[來源:中國傳動網]的所有文字、圖片、音視和視頻文件,版權均為中國傳動網(www.gwnnkj.tw)獨家所有。如需轉載請與0755-82949061聯系。任何媒體、網站或個人轉載使用時須注明來源“中國傳動網”,違反者本網將追究其法律責任。

本網轉載并注明其他來源的稿件,均來自互聯網或業內投稿人士,版權屬于原版權人。轉載請保留稿件來源及作者,禁止擅自篡改,違者自負版權法律責任。

单双中特